Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Мидии в вине
Рецепты - Вторые блюда

мидии в винеСостав:

  • 800 гр. мидий в панцире;
  • 100 мл оливкового масла;
  • 100 мл белого сухого вина;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1 острый перец;
  • зелень петрушки;
  • 100 мл воды;
  • соль.

Приготовление:

В сковороду влить оливковое масло и обжарить на нем мелко порезанный чеснок и острый перец, через пару минут добавить мидии и жарить до тех пор, пока они не откроются. Как только это произошло, необходимо влить в сковороду воду, вино и мелко порубленную петрушку. Закрыть крышкой и тушить в течение 20 минут на слабом огне. Готовые мидии достать из сковороды и разложить на тарелке.

 

 

Добавить комментарий


Обновить