Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Мясные рулеты с грибным соусом
Рецепты - Вторые блюда

мясные рулеты с омлетомСостав:

  • 600 гр. говядины;
  • 200 гр. телячьих мозгов;
  • 100 гр. шпика;
  • 2 яйца;
  • 1 столовая ложка муки;
  • 250 гр. шампиньонов;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 стручка перца;
  • 100 гр. жира;
  • пучок петрушки;
  • 1 луковица;
  • по щепотке красного и черного перца;
  • соль.

Приготовление:

Сковороду смазать жиром, обжарить на ней мелко порезанный шпик, добавить полукольца перца, порезанные на небольшие кусочки мозги, мелко порубленный лук, соль, смесь перца. Через 15 минут влить в сковороду взбитые внчиком яйца, как только яйца затвердеют, снять сковороду с огня.

Говядину порезать на большие куски тощиной в 1 см, отбить, посолить и поперчить. На каждый отбитый кусок выложить ровным слоем приготовленную начинку, свернуть в рулет. Рулеты завязать ниткой и обжарить на сковороде в масле со всех сторон, после снять все нитки и переложить рулеты в глубокий противень. Приготовить грибной соус: грибы мелко порезать, обжарить, добавить мелко рубленный чеснок, сметану, зелень, соль и тушить до полной готовности грибов, примерно 20 минут. Соусом залить мясные рулеты и отправить в духовку на 20-25 минут при средней температуре.

 

Добавить комментарий


Обновить