Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Курица по-казахски
Рецепты - Вторые блюда

курица по-казахскиСостав:

  • 1 курица;
  • 300 гр. баранины;
  • 2 столовые ложки риса;
  • 2 яйца;
  • 200 мл молока;
  • 1 столовая ложка изюма;
  • 1 большая головка репчатого лука;
  • 50 гр. сливочного масла;
  • зелень, соль, перец.

Приготовление:

Курицу выпотрошить, помыть, натереть внутри и снаружи перцем и солью. Баранину и лук порезать на небольшие кусочки, пропустить через мясорубку, добавить отваренный до полуготовности рис, промытый изюм, молоко, взбитые яйца, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Куриную тушку нафаршировать приготовленной смесью, зашить или скрепить зубочистками, смазать сливочным маслом и отправить в духовку на 1 час.

 

Добавить комментарий


Обновить