Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Рулеты из телятины
Рецепты - Вторые блюда

рулеты из телятиныСостав:

  • 600 гр. телятины;
  • 150 гр. твердого сыра;
  • 4 ломтика ветчины;
  • 2 столовые ложки горчицы;
  • 1 стебель лука-порея;
  • 1 стакан белого сухого вина;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • полстакана мясного бульона (можно из кубиков);
  • соль, перец.

Приготовление:

Мясо нарезать на порционные куски, отбить, намазать горчицей, посолить и поперчить. Положить на каждый кусок по ломтику сыра и ветчины, а между ними по кусочку лука-порея. Свернуть телятину рулетом и заколоть, немного обжарить в масле, влить бульон, вино, закрыть крышкой и тушить 40 минут.

 

Добавить комментарий


Обновить