Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Курица с копченой грудинкой
Рецепты - Вторые блюда

курица фаршированная копченои грудинкойСостав:

  • одна курица;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 1 морковь;
  • 50 гр. копченой грудинки;
  • 100 гр. мясного бульона;
  • 1 луковица;
  • 50 гр. репы;
  • зелень, соль, перец.

Приготовление:

Курицу выпотрошить, посолить и поперчить. Приготовьте начинку: лук, морковь, репу порезать мелкими кубиками, копченую грудинку порезать кубиками и обжарить в сливочном масле. Лук, морковь и репу добавить к грудинке влить мясной бульон и тушить 10-15 минут. Слить оставшуюся жидкость, а начинкой нафаршировать курицу и отправить в духовку на 1,5-2 часа до готовности.

 

Добавить комментарий


Обновить