Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Рыба по-сицилийски
Рецепты - Вторые блюда

Рыба по-сицилийски

Состав:
  • 600 г рыбы
  • 70 г лука репчатого
  • 300 г картофеля
  • 300 г кабачков
  • 150 г свежих грибов
  • 80 г растительного масла
  • 80 г воды
  • 0,5 лимона
  • соль
  • перец
Приготовление:

Крупную рыбу очистить и выпотрошить. С обеих сторон тушки сделать косые надрезы и вложить в них по пoлoвинке ломтика лимона. Уложить рыбу на смазанное растительным маслом металлическое блюдо, обложить рыбу и разложить вокруг слоями нарезанные овощи: репчатый лук(кольцами), картофель и кабачки (кубиками), сверху - грибы, нарезанные тонкими ломтиками.

Посолить, поперчить, полить маслом и водой и запечь в средне нагретой духовке. На стол рыбу подают на том же блюде, на котором она запекалась.

 

Добавить комментарий


Обновить