Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Рулеты из говядины с маринованными огурцами
Рецепты - Вторые блюда

рулеты из говядины с маринованными огурцамиСостав:

  • 700 гр. говядины без костей;
  • 6 маринованных огурчиков;
  • 500 мл. сметаны;
  • 3 столовые ложки томатной пасты;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • соль, перец.

Приготовление:

Мясо порезать на порционные куски, отбить, посолить, поперчить. Огурцы разрезать вдоль на тонкие пластинки. На середину каждого кусочка мяса положить  парочку пластинок огурца, свернуть рулетиками и заколоть зубочистками. Рулеты переложить на противень смазанный маслом, выпекать 15 минут в разогретой духовке. В это время приготовьте соус: смешайте томатную пасту со сметаной. Через 15 минут вынуть рулеты из духовки и переложить в сковороду, залить приготовленным соусом и тушить до готовности.

 

Добавить комментарий


Обновить