Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Плов из баранины
Рецепты - Вторые блюда

пловСостав:

  • 1 кг баранины;
  • 1 кг риса;
  • 500 гр. репчатого лука;
  • 500 гр. моркови;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 100 гр. растительного масла;
  • соль, перец.

Приготовление:

Рис замочить в подсоленной воде на 1 час, порезать лук кольцами, мясо небольшими кубиками и натереть на крупной терке морковь. Обжарить в жаровне лук, добавить к нему лук и приблизительно за 15 минут до его готовности положить морковь, специи, залить водой и тушить на небольшом огне. Добавить рис и мелко порубленный чеснок, разровнять ложкой поверхность, залить горячей водой и тушить еще 20-25 минут.

 

Добавить комментарий


Обновить