Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Карп с хреном и яблоками
Рецепты - Вторые блюда

Карп с хреном и яблоками

Состав:

  • кг карпа
  • 1 свекла
  • яблока
  • корня хрена
  • сок
  • цедра 1 лимона
  • 30 г растительного масла
  • пряности
  • соль
  • зелень

Приготовление:

Корни хрена и яблоки натереть на терке, добавить немно­го нашинкованной свеклы для цвета, сок и цедру лимона, пе­ремешать. Все это уложить в посуду для выпекания, сверху выложить карпа - очищенного, посоленного и порезанного на кусочки. Сверху все сбрызнуть лимонным соком, закрыть крышкой, поставить в духовку на 30-40 минут. Перед тем как подавать к столу, рыбу выложить на большое блюдо, полить соусом, в котором она варилась, украсить зеленью. Гарнир - отварной картофель.


 

 

  • Это блюдо можно приготовить в фольге, на противне, если нет подходящей посуды. Фольга дает тот же эффект, что и закрытая крышка сковороды.

 

 

 

Добавить комментарий


Обновить