Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Почки запеченые с ветчиной и грибами
Рецепты - Вторые блюда

почки с ветчиной и грибамиСостав:

  • 100 гр. отваренных телячьих почек;
  • 100 гр. ветчины;
  • 50 гр. вареного телячьего языка;
  • 100 гр. отварных белых грибов;
  • 2 столовые ложки тертого сыра;
  • 100 гр. сметаны;
  • 50 гр. томатной пасты;
  • 50 гр. сливочного масла;
  • соль, специи.

Приготовление:

Почки нарезать мелкими кусочками и обжарить на сливочном масле, положить нарезанные небольшими ломтиками отварной язык, грибы, посолить, добавить специи и все вместе обжарить еще 5-7 минут, постоянно помешивая, на среднем огне. Противень смазать небольшим количеством сливочного масла, выложить содержимое сковороды и залить сметаной, смешанной с томатной пастой. Посыпать блюдо тертым сыром и отправить в духовку до образования золотистой корочки.

 

Добавить комментарий


Обновить