Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Варшавские котлеты
Рецепты - Вторые блюда

варшавские котлетыСостав:

  • 1 кг свиной печени;
  • 0,5 кг. сала;
  • 7 долек чеснока;
  • соль, перц;
  • 0,5 чайной ложки соды;
  • 4 столовые ложки муки.

Заливка:

  • 3 луковицы;
  • 200 гр. сметаны.

Приготовление:

Печень, сало и чеснок пропустиь через мясорубку, добавить муку и замесит тесто до консистенции сметаны. Выпечь оладушки на растительном масле. Лук порезать и обжарить. В гусятницу или казан переложить котлеты слоями, каждый слой перекладывать луком и сметаной. Поставить в духовку и немного запечь.

 

Добавить комментарий


Обновить