Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Рыбные котлетки «Белые паруса»
Рецепты - Вторые блюда

Рыбные-котлеты

Состав:

  • 1 кг хека
  • трески или спинок минтая
  • 2 головки репчатого лука
  • 150 г булки
  • 100 г свиного сала (шпика)
  • яйцо
  • 1 ч.л. сахара
  • ст.л. сливочного масла
  • молотый черный перец
  • соль
  • укроп

Приготовление:

Рыбу почистить, вымыть, отделить филе от костей и кожи и пропустить через мясо­рубку вместе с луком, размо­ченной булкой, шпиком. Фарш посолить, посластить, попер­чить, добавить яйцо и укроп, все тща­тельно перемешать, сформо­вать котлеты, обвалять их в муке, обжарить в масле до об­разования румяной корочки.

Подавать со сметаной, свежими овощами, карто­фельным пюре.



  • Котлеты можно пригото­вить на пару.
 

Добавить комментарий


Обновить