Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Суфле рыбное
Рецепты - Вторые блюда

суфле рыбноеСостав:

  • 0,5 кг. очищенного картофеля;
  • 4 яйца;
  • 1 банка рыдных консервов (лучше горбуши);
  • 1/4 стакана молока;
  • 1 луковица.

 

 

 

Приготовление:

Картофель отварить, размять. В пюре добавить желтки, все хорошо размешать. Рыбу размять вилкой и добавить в пюре, затем молоко и мелко порезанный лук. Посолить, поперить и хорошо перемешать. Выложить в форму или порционные формочки, сверху залить взбитым белком с солью. Поставить в духовку на 20-25 минут.

 

Добавить комментарий


Обновить