Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Мясо на праздник
Рецепты - Вторые блюда

мясо на праздникСостав:

  • говяжья вырезка;
  • майонез (из расчета - 1 чайная ложка на кусок мяса);
  • вода;
  • растительное масло;
  • соль, специи.

Приготовление:

Мясо нарезать на широкие порционные куски поперек волокон, толщиной 2 см. Отбить не сильно с двух сторон, выложить на сковороду с раскаленным маслом, быстро обжарить с двух сторон. Затем мясо переложить в гусятницу или казан, залить кипящей водой, так, чтобы мясо было покрыто водой, посолить, поперчить, добавить специи и майонез. Закрвть крышкой и тушить еще 20-30 минут.

Подавать с любым гарниром.

 

Добавить комментарий


Обновить