Комментарии
от светланка
от ева
от admin
от
от
|

|

|

|

|
Рецепты -
Вторые блюда
|
Состав:
- 500 гр. мяса;
- 1 морковь;
- 2 луковицы;
- 1 болгарский перец;
- 2 столовые ложки томатной пасты;
- картофель по вкус;
- 2 л. воды.
Тесто:
- 1 сырое яйцо;
- соль, мука.
Приготовление:
Мясо нарезать кубиками, обжарить в жире. Добавить порезанные овощи: лук, морковь, перец, томат и соль. Все тушить 10 минут, перемешать, налить кипящей воды и оставить вариться еще на 20 минут. Затем положить картофель, порезанный кубиками, варить 10-15 минут.
В это время замесите тесто, как на домашнюю лапшу. Раскатайте и нарежьте на полоски. Отварите лапшу в подсоленой воде, затем откиньте на дуршлаг. Разложите по тарелкам готовую лапшу, а поверх выложите тушеное мясо с овощами.
|
Добавить комментарий
|
|

|

|

|

|
|
|
|