Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Лагман
Рецепты - Вторые блюда

лагманСостав:

  • 500 гр. мяса;
  • 1 морковь;
  • 2 луковицы;
  • 1 болгарский перец;
  • 2 столовые ложки томатной пасты;
  • картофель по вкус;
  • 2 л. воды.

Тесто:

  • 1 сырое яйцо;
  • соль, мука.

Приготовление:

Мясо нарезать кубиками, обжарить в жире. Добавить порезанные овощи: лук, морковь, перец, томат и соль. Все тушить 10 минут, перемешать, налить кипящей воды и оставить вариться еще на 20 минут. Затем положить картофель, порезанный кубиками, варить 10-15 минут.

В это время замесите тесто, как на домашнюю лапшу. Раскатайте и нарежьте на полоски. Отварите лапшу в подсоленой воде, затем откиньте на дуршлаг. Разложите по тарелкам готовую лапшу, а поверх выложите тушеное мясо с овощами.

 

Добавить комментарий


Обновить