Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Рулетики рыбные «Рыба в танце»
Рецепты - Вторые блюда

Рыбные рулетики "Рыба в танце"

Состав:

  • 1 кг любых овощей (морковь, сельдерей, картофель, горошек, помидоры)
  • 600 г рыбного филе
  • 2 яйца
  • 1 стакан молока
  • 1 луковица
  • 4 ст.л. сливочного масла
  • соль
  • черный молотый перец
  • зелень
Приготовление:

Очищенные овощи нарезать и тушить до полуготовности. Разделанное на куски рыбное филе посыпать солью, перцем, мелко нарезанным луком, свернуть рулетиками и заколоть де­ревянными зубочистками.

Положить рулетики на полуготовые овощи, полить льезоном (смесью яиц с молоком), сверху разложить кусочки масла, по­ставить в духовку и тушить в закрытой посуде в течение 30 минут. Подавать блюдо с мелко нарезанной зеленью петрушки.

 

Добавить комментарий


Обновить