Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Гурули
Рецепты - Вторые блюда

гурулиСостав:

  • 1 курица;
  • 2-3 луковицы;
  • 2 столовые ложки толченых грецких орехов;
  • 0,5 стакана винного уксуса;
  • по 1 чайной ложке имбиря, молотого корасного перца, корицы, соли;
  • по 2 столовые ложки зелени петрушки, кинзы;
  • и 6 гвоздичек.

Приготовление:

Курицу порубить на куски, обжарить в смеси тпленого масла и срезанного с курицы жира в течение 15 минут. Пряности и зелень смешать с грецкими орехами и уксусом, добавить к курице, тушить под крышкой на малом огне до готовности.

 

Добавить комментарий


Обновить