Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Чиполинчики
Рецепты - Вторые блюда

чиполинчикиСостав:

  • 5-6 луковиц средних размеров;
  • 200-300 гр. любого фарша;
  • морковь;
  • лук для зажарки;
  • 1,5-2 стакана воды;
  • 1 стакан сметаны;
  • 50 гр. сливочного масла.

Приготовление:

Луковицы очистить от шелухи опустить в кипяток на 1-2 минуты. Остудить. У каждой луковицы сделайте разрез вдоль до середины. Аккуратно снимите слои и начините их фаршем, придавая форму луковки. В глубокую сковороду вылейте воду, добавьте сливочное масло, доведите до кипения, посолите, убавьте огонь и выложите "чиполинчики". Добавьте поджарку из лука и тертой моркови, залейте сметаной и варите 10 минут.

Подавать можно с гарниром или, как отдельное блюдо.

Фарш может быть и с рисом, на ваш вкус.

 

Добавить комментарий


Обновить