Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Курица с кабачковой икрой
Рецепты - Вторые блюда

курица с кабачковой икройСостав:

  • 2 крупных окорочка;
  • 1 банка (0,7 л.) кабачковой икры;
  • 4 столовые ложки сметаны;
  • 2 столовые ложки муки;
  • растительное масло для жарки;
  • зелень.

Приготовление:

Окорчка порубить на куски, обжарить в растительном масле. Переложить в кастрюлю с толстыми стенками, добавить немного воды и выложить кабачковую икру, тушить 5 минут. Затем добавить 2 столовые ложки сметаны и тушить почти до готовности. Добавить оставшуюся сметану, с мукой, тушить еще 5 минут.

 

Добавить комментарий


Обновить