Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Жаркое по-сибирски
Рецепты - Вторые блюда

зхаркое по-сибирскиСостав:

  • 4 куриных окорочка;
  • 300 гр. картофеля;
  • 3 луковицы;
  • 1 яйцо;
  • мука;
  • растительное масло;
  • мясной бульон.

Приготовление:

Мясо отделить от костей, порезать на кусочки, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле. Картофель (сырой) потереть на крупной терке,отжать сок, смешать с яйцом и мукой. Сформировать биточки и обжарить на растительном масле.

Жареные куски мяса, картофельные биточки и пассерованный репчатый лук сложить в одну кастрюлю, залить бульоном и тушить 15 минут. По вкусу можно добавить сметану и специи.

 

Добавить комментарий


Обновить