Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Филе рыбы запеченное с молоком
Рецепты - Вторые блюда

рыба корсарСостав:

  • 1 кг. филе любой рыбы;
  • соль;
  • перец;
  • 5-6 луковиц;
  • 100 гр. маргарина или сливочного масла;
  • 250 гр. майонеза;
  • 250 мл. молока;
  • 3 вареных яйца.

Приготовление:

На глубокий противень выложить порционные куски филе, чуть посолить и поперчить. Поверх рыбы разложить кусочки масла или маргарина, а так же кольца лука. Рыбу залить смесью из майонеза и молока, поставить в разогретую духовку на 30 минут. Готовую рыбу посыпать терым яйцом.

 

 

 

Добавить комментарий


Обновить