Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Картофель фаршированный сельдью
Рецепты - Вторые блюда

картофель фаршированный сельдьюСостав:

  • 12 картофелин среднего размера;
  • 2 столовые ложки сливочного или топленого масла;
  • 3 столовые ложки сметаны;
  • 1 сельдь;
  • 1 луковица;
  • 1 столовая ложка сметаны;
  • соль, перец;
  • 1 сырое яйцо;
  • 200 гр. сыра.

Приготовление:

Картофель отварить до полуготовности в кожуре, очистить, разрезать вдоль, середину вынуть. Сельдь очистить от костей, полученное филе пропустить через мясорубку вместе с серединками от картофеля, добавить мелко порезанный лук, перец, соль, яйцо, сметану. Все смешать, полученным фаршем наполнить половинки картофеля.

Форму смазать топленым маслом, выложить картофель, сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке до готовности, примерно 20 минут.

 

Добавить комментарий


Обновить