Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Рыба по-гречески
Рецепты - Вторые блюда

Рыба по-гречески
Состав:
  • 800 г свежемороженой рыбы
  • 1-2 луковицы,
  • З яйца,
  • 150-200 г сыра,
  • майонез.

 

Заправка:

  • 3-4 помидора,
  • 2-3 зубчика чеснока.

Рыбу отделить от костей, обвалять в подсоленной муке и обжарить. Обжарить лук, порезать вареное яйцо.

Для заправки чеснок обжарить, добавить помидоры и по­тушить.

Уложить в глубокую сковороду слоями:

1-й - рыба

2-й - заправка

3-й - лук

4-й - яйцо

5-й - май­онез

6-й - сыр, натертый на терке.

Поставить в духовку на 20 мин.

 

Добавить комментарий


Обновить