Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Свинина по-восточному
Рецепты - Вторые блюда

свинина по-восточномуСостав:

  • 1 кг. свинины;
  • 5 столовых ложек соевого соуса;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 2 средние луковицы;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • лавровый лист.

Приготовление:

Мясо порезать, как на гуляш, сложить в сковороду с толстым дном. Мясо посыпать сахаром, добавить соевый соус, порезанный лук и чеснок, полить растительным маслом и поломать лавровый лист. Мясо оставить пропитываться на 30 минут, после чего перенести на огонь и тушить до готовности.

 

Добавить комментарий


Обновить