Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Капуста тушеная с яблочным соком
Рецепты - Вторые блюда

капуста тушенаяСостав:

  • 800 гр. капусты;
  • 1 луковка;
  • 3 сладких перца (лучше разных цветов);
  • 8 помидоров;
  • 4 столовые ложки сока яблочного;
  • 150 гр. копченого сала с прослойкой мяса или грудинки;
  • 1 зубчик чеснока;
  • соль, перец, тмин.

Приготовление:

Капусту нашинковать, посыпать солью и тмином, поперчить, добавить порезанный лук и чеснок. Сладкий перец порезать соломкой. Помидоры очистить от кожицы и порезать. В утятницу налить растительное масло, выложить порезанное кубиками сало, на него капусту, сладкий перец и помидоры, посолить. Тушить 40 минут на медленном огне.
 

Добавить комментарий


Обновить