Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Жаренные караси со сметаной
Рецепты - Вторые блюда

Жаренные караси в сметане

Состав:

  • 1 кг карасей
  • 2 луковицы
  • 3 яйца
  • 0,5 стакана сметаны

 

 

Приготовление:

Карасей почистить, не повредив брюшка, выпотрошить. Посолить и поставить на холод на 30 минут.

Мелко нарезанный лук обжарить. Сварить 2 яйца, измель­чить их, смешать с нарезанным луком и начинить карасей.

Взбить сырое яйцо, обмакнуть рыбу, запанировать в суха­рях и обжарить. Когда караси будут готовы, в сковороду влить сметану и потушить карасей 5-10 минут. Готовых карасей вы­ложить на блюдо, полить образовавшимся при тушении со­усом, посыпать зеленью.

 

Добавить комментарий


Обновить