Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Кальмары жареные «Ничего нет вкуснее!»
Рецепты - Вторые блюда

Калмары жаренные с луком

Состав:

  • Кальмары - 600 г
  • 1 -2 луковицы
  • сливочное масло
  • майонез
  • соль

 

Приготовление:

Кальмары почистить,   отварить 2-3 минуты в кипятке, остудить. Нарезать кольцами. Жарить в сливочном масле (или маргарине) не более 5-7 минут, посолить. Добавить лук, порезанный кольцами, жарить, пока лук не подрумянится. В конце добавляем майонез. Самое главное -кальмары не пережарить.

 

Добавить комментарий


Обновить