Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







"Курочка в курочке"
Рецепты - Вторые блюда

курочка в курочкеСостав:

  • 4 куриных окорочка;
  • 1/2 стакана грецких орехов;
  • 1/2 стакана чернослива;
  • зелень петрушки;
  • соль, перец;
  • 3 луковицы;
  • сливки или майонез по вкусу.

Приготовление:

Окорочка промыть, обсушить салфеткой и аккуратно, без разрывов, снять с них кожу. Кожа снимается легко. Мясо отделить от костей, удалить все сухожилия. В чашу комбайна уложить кусочки куриного мяса, чернослив и грецкие орехи с зеленью. Лук порезать. Смесь смешать с луком, посолить и поперчить. Приготовленным фаршем набейте куриные шкурки, заколите зубочистками или просто подверните края вниз. Выложите кусочки на сковороду, смазанную маслом и поставьте в духовку запекаться, смазав кусочки майонезом или сливками.

 

 

Добавить комментарий


Обновить