Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Быстрая перловая каша
Рецепты - Вторые блюда

каша перловаяСостав:

  • 2 стакана перловой крупы;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 3,5 стакана воды;
  • 1 столовая ложка растительного масла.

 

Приготовление:

В кастрюлю налейте произвольное количество воды, в кипящую воду всыпьте сухую крупу. Пусть кипит 5 минут. После этого крупу откинуть на сить и дать воде стечь.

В кастрюлю опять влейте воду, в этот раз 3,5 стакана, добавьте масло и соль, доведите до кипения и положите подготовленную крупу. Варить до тех пор пока не впитается вся вода (примерно полчаса). Затем кастрюлю с кашей поставьте в духовку на маленький огонь, примерно на 1,5-2 часа.

 

Добавить комментарий


Обновить