Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Кальмары «Три поросенка»
Рецепты - Вторые блюда

Кальмары фаршированные "Три поросенка"

Состав:
  • 3 тушки кальмаров
  • 1 стакан риса
  • 50 г сливочного масла
  • 1 луковица
  • 1 крупная морковь
  • 100-150 г маринованных грибов
  • соль
  • перец
  • растительное масло
  • майонез
  • вареная колбаса
Приготовление:

Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, спассеровать вместе в сливочном масле. Смешать овощи с нарубленными грибами и отваренным рисом, посолить, поперчить.

Тушки кальмаров наполнить начинкой, отверстие скрепить зубочисткой или зашить. Положить в сковороду с растительным маслом, сверху смазать майонезом, накрыть крышкой и тушить 5 минут.

Выложить кальмаров на блюдо, из вареной  колбасы выырезать пятачки, из горошин перца сделать глазки.

 

Добавить комментарий


Обновить