Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Печень в соусе
Рецепты - Вторые блюда

печен в соусеСостав:

  • 0,5 кг. печени;
  • специи;
  • мука;
  • жир;
  • соль;
  • 3 луковицы.

Соус:

  • 1 стакан воды;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 2 столовые ложки сметаны.

Приготовление:

Печень промыть, очистить от пленок, нарезать на порционные куски. Муку посолить, добавить специи и обвалять в ней куски печени. Печень быстро обжарить с двух сторон на раскаленном жире. Куски переложить в кастрюлю с толстым дном или утятницу, где уже кипит соус. Соус должен полностью покрывать кусочки печени.

Соус: воду вскипятить, добавить майонез и сметану, посолить.

В жире где обжаривалась печень, обжарить лук, порезанный полукольцами и выложить на печень в соусе. Закрыть крышкой и тушить до готовности.

 

Добавить комментарий


Обновить