Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Бефстроганов по - домашнему
Рецепты - Вторые блюда

бефстроганов по- домашнемуСостав:

  • 500 гр. мяса;
  • 2 крупные луковицы;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 1 лимон;
  • 1 стакан сметаны.

Приготовление:

Лук порезать, обжарить в растительном масле до мягкости. Мясо нарезать на небольшие кусочки, положить в лук, посолить, поперчить и обжарить в течение 5-6 минут. Добавить в мясо муку и сок лимона, потушить 3-4 минуты. Добавить немного воды и сметану. Тушить до готовности 10-15 минут.

 

Добавить комментарий


Обновить