Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Чахохбили из курицы
Рецепты - Вторые блюда

чахохбилиСостав:

  • 1 курица;
  • 2 луковицы;
  • 2 сркдние моркови;
  • 1 небольшой корень сельдерея;
  • 100 гр. огурцов;
  • 100 гр. тыквы;
  • 4 столовые ложки растительного масла;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 1 лавровый лист;
  • черный молотый перец;
  • 100 гр. риса;
  • 1 большой маринованный огурец;
  • 4 столовые ложки сметаны.

Приготовление:

Курицу промыть и разрубить на 4 части. Коренья почистить и мелко порезать. В глубокой сковороде обжарить на растительном масле курицу, добавить коренья и вновь обжарить. Курицу с кореньями переложить в кастрюлю, добавить 1 литр воды, послить, добавить рис и сметану, мелко порезанные овощи, специи, лавровый лист. Накрыть крышкой, поставить тушиться в разогретую духовку на 1,5 часа.

Перед подачей в готовое блюдо покрошить маринованные огурцы.

 

Добавить комментарий


Обновить