Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Куриные колбаски «Марго»
Рецепты - Вторые блюда

Куринные колбаски
Состав:
  • 600 г куриного филе
  • 1,5 ст. грецких орехов
  • 100 г сливок
  • 3 ст. ложки сливочного масла
  • 2 яйца
  • зелень
  • соль по вкусу
Приготовление:

Мясо два раза пропустить через мясорубку, посолить, добавить измельченные и слегка обжаренные орехи, сливочное масло и сливки. Все тщательно перемешать и сделать колбаски. Смочить их во взбитых сырых яйцах и запечь в духовке. Готовые колбаски посыпать рубленой зеленью.

 

Добавить комментарий


Обновить