Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Фаршированные кабачки
Рецепты - Вторые блюда

кабачки фаршированныеСостав:

  • 2 средних кабачка.

Начинка 1:

  • Морковь натертая на крупной терке, обжареная с луком, с добавлением вареных яиц соли и перца.

Начинка 2:

  • Нашинкованная свежая капуста, припущенная на сливочном масле до готовности, добавить яйца, соль и перец.

Начинка 3:

  • Мясной фарш с рисом и обжаренным луком, соль, перец.

Начинка 4:

  • Тушеная капуста с морковью, томатной пастой, болгарским перцем. Добавить отварной рис, соль, перец.

Приготовление:

Кабачки почистить, разрезать поперек на бруски 6-8 см в длину. Из каждого ложкой достать сердцевину, так чтобы осталось донышко. Полученные стаканчики заполнить любой начинкой. Поставить в глубокую сковороду, залить любым бульоном, посыпать сыром и запекать в духовке до готовности.

 

Добавить комментарий


Обновить