Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Курица по-китайски
Рецепты - Вторые блюда

курица по-китайскиСостав:

  • 2 морковки;
  • 3 дольки чеснока;
  • 1 кг. куриных крылышек;
  • 1 небольшой кочан капусты;
  • 1 пачка вермишели быстрого приготовления;
  • соль;
  • растительное масло;
  • вода или бульон куриный.

Приготовление:

Морковь натереть на крупной терке, чеснок мелко порубить, обжарить вместе на растительном масле. Куриные крылышки обжарить на большом огне с двух сторон.

В гусятницу (или любую другую глубокую сковороду с толстыми стенками)переложить морковь с чесноком и крылышки, сверху положить нашинкованную капусту, залить водой или куриным бульоном, посолить. Накрыть крышкой и тушить 20 минут. Затем сверху выложить вермишель быстрого приготовления со специями, закрыть крышку и тушить еще 5-10 минут.

Вместо вермишели можно добавить промытый рис.

 

Добавить комментарий


Обновить