Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Курица тушеная с фасолью и капустой
Рецепты - Вторые блюда

курица тушеная с фасолюСостав:

  • 200 гр. сливочного масла;
  • 1 курица;
  • чеснок;
  • 1 стакан фасоли;
  • мелкий картофель;
  • 3 луковицы;
  • 1 маленький качан капусты;
  • 1 стакан томатного соуса;
  • 1 стакан воды;
  • соль, перец.

Приготовление:

В гусятницу положить слоями: сначала масло, потом курицу (порубить на куски), чеснок, фасоль (заранее замоченную), мелкий картофель (целиком), нарезанный лук, нашинкованная капуста. Каждый слой солить и перчить. Сверху залить водой смешанной с томатным соусом. Поставить на медленный огонь и тушить под крышкой 1,5 часа.

 

Добавить комментарий


Обновить