Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Жаркое по - кубански
Рецепты - Вторые блюда

мясо с черносливомСостав:

  • 1 кг любого мяса;
  • 3 большие луковицы;
  • 0,5 кг. чернослива без косточки;
  • 2 морковины;
  • 200 гр. майонеза;
  • растительное масло;
  • соль, специи (лучше хмели-сунели).

Приготовление:

Чернослив замочить в холодной воде. Мясо порезать на небольшие кусочки, посыпать солью и специями, обжарить на растительном масле вместе с нарезанным луком. Морковь нарезать тонкими кружочками. На дно чугунной гусятницы выложить половину чернослива, на него половину мяса с луком, снова слой чернослива и мяса с луком. Сверху выложить морковку, залить майонезом и отправить в разогретую духовку на средний огонь на 2 часа под крышку.

 

Добавить комментарий


Обновить