Рецепты -
Вторые блюда
|
Состав:
- 1 кг любого мяса;
- 3 большие луковицы;
- 0,5 кг. чернослива без косточки;
- 2 морковины;
- 200 гр. майонеза;
- растительное масло;
- соль, специи (лучше хмели-сунели).
Приготовление:
Чернослив замочить в холодной воде. Мясо порезать на небольшие кусочки, посыпать солью и специями, обжарить на растительном масле вместе с нарезанным луком. Морковь нарезать тонкими кружочками. На дно чугунной гусятницы выложить половину чернослива, на него половину мяса с луком, снова слой чернослива и мяса с луком. Сверху выложить морковку, залить майонезом и отправить в разогретую духовку на средний огонь на 2 часа под крышку.
|