Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Печеночные оладушки
Рецепты - Вторые блюда

печеночные оладушкиСостав:

  • 1 кг. печени (свиная или говяжья);
  • 3 куска батона;
  • 1/3 стакана молока;
  • соль, перец;
  • 100 гр. сливочного масла;
  • 3-4 лковицы.

Приготовление:

Печень пропустить через мясорубку вместе с булкой, которую предварительно замочить в молоке. Добавить натертый на терке лук, соль, перец, размегченное сливочное масло. Выкладываем массу на сковороду с кипящим маслом и жарим с двух сторон, как оладушки.

 

 

Добавить комментарий


Обновить