Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Мясо с луковыми рулетиками
Рецепты - Вторые блюда

мясо с луковыми рулетикамиСостав:

  • 0,5 кг. мяса (любого);
  • 100 гр. майонеза;
  • растительное масло;
  • 4 столовые ложки томатной пасты или соуса;
  • 2 бульонных кубика;
  • 2 стакана воды;
  • специи;

Рулетики:

  • 0,5 стакана воды;
  • 1,5 стакана муки;
  • 1 яйцо;
  • 4 луковицы.

Приготовление:

Мясо порезуть на кусочки, обжарить в растительном масле на хорошем огне. Затем влить кипящую воду, столько, чтобы мясо полностью погрузилось. Через пять минут добавить тооматныю пасту, майонез, бульонные кубики и еще 2 стакана воды. Потушить с закрытой крышкой 15 минут, на среднем огне.

Сделать рулетики: муку смешать с водой и яйцами и солью, раскатать пласт, на него выложить мелко порезанный лук (можно сырой, а можно его поджарить в сливочном масле) и свернуть рулет. Ножом посыпанным мукой нарезать небольшие рулеты, длиной около 5 см.

Рулетики переложить к мясу и тушить до готовности рулетов.

При подаче посыпать зеленью.

 

Добавить комментарий


Обновить