Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Венгерский паприкаш
Рецепты - Вторые блюда

паприкашСостав:

  • 1 курица;
  • 200 гр. свежих или замороженных грибов;
  • 2 сладких перца;
  • 2 луковицы;
  • 2 помидоры;
  • растительное масло;
  • соль, перец.

Соус:

  • 200 гр. сметаны;
  • 2 столовые ложки муки.

Приготовление:

Курицу порубить на куски, обжарить в растительном масле. Затем в сковороду добавить порезанные грибы, перец, помидоры и лук, посолить и поперчить. Залить сойсом: сметану смешать с мукой. Тушить 20 минут.

 

Добавить комментарий


Обновить