Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Зубатка запеченная с рисом
Рецепты - Вторые блюда

зубатка запеченнаяСостав:

  • 700 гр. зубатки;
  • 1 стакан риса;
  • 2 луковицы;
  • 2 морковки;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • 1 столовая ложка томатного соуса;
  • сок лимона;
  • сливочное масло;
  • соль, перец.

Приготовление:

Зубатку нарезать на порционные куски, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Форму для запекания смазать маслом выложить рыбу, сверху рис (предварительно отварить почти до готовности). На слой риса- порезанный лук, натертая морковь, сметана, майонез и соус. Сверху кусочки сливочного масла. запекать до готовности, примерно 20 минут.

 

Добавить комментарий


Обновить