Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Рыба деликатесная
Рецепты - Вторые блюда

рыба деликатеснаяСостав:

  • 1 кг. филе судака;
  • 1 литр молока;
  • 2 большие отварные морковки;
  • 200 гр. натертого сыра;
  • 200 гр. майонеза.

 

Приготовление:

Филе судака замочить в молоке на 10 минут, отварить в этом же молоке 5-7 минут, немного посолить. На противень или формк для запекания, выложить слой моркови (можно натереть на крупной терке, а можно нарезать кружочками). На морковь выложить рыбу, посыпать тертым сыром и полить оставшимся после варки молоком (примерно на 1/3 высоты противня или формы), сверху смазать майонезом и запекать в духовке до руманой корочки.

 

Добавить комментарий


Обновить