Рецепты -
Вторые блюда
|
Состав:
- 200 гр. свежей капусты;
- 1 стакан риса;
- соус;
- 2 луковицы;
- 3 картофелины;
- 2 бульонных кубика;
- 1 яйцо;
- сливочное масло;
- соль, перец.
Приготовление:
Капусту нарезать кубиками, потушить 25-30 минут, откинуть на дуршлаг. Рис промыть, подчушить на скоаороде и обжарить в сливочном масле. Отдельно обжарить измельченный лук, выложить его в рис, добавить бульонные кубики и залить кипяченой водой, варить около 20-30 минут, необходимо, чтобы вода впиталась в рис. Рис снять с огня и смешать с капустой и натертым на мелкой терке сырым картофелем, яйцом и солью. Выложить массу в форму, полить майонезом или томатным соусом и запекать в духовке в течение 60-80 минут.
|