Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Запеканка из капусты с рисом
Рецепты - Вторые блюда

запеканка из капусты с рисомСостав:

  • 200 гр. свежей капусты;
  • 1 стакан риса;
  • соус;
  • 2 луковицы;
  • 3 картофелины;
  • 2 бульонных кубика;
  • 1 яйцо;
  • сливочное масло;
  • соль, перец.

Приготовление:

Капусту нарезать кубиками, потушить 25-30 минут, откинуть на дуршлаг. Рис промыть, подчушить на скоаороде и обжарить в сливочном масле. Отдельно обжарить измельченный лук, выложить его в рис, добавить бульонные кубики и залить кипяченой водой, варить около 20-30 минут, необходимо, чтобы вода впиталась в рис. Рис снять с огня и смешать с капустой и натертым на мелкой терке сырым картофелем, яйцом и солью. Выложить массу в форму, полить майонезом или томатным соусом и запекать в духовке в течение 60-80 минут.

 

Добавить комментарий


Обновить