Рецепты -
Вторые блюда
|
Состав:
- 600-700 гр. любого мясного фарша;
- 3-4 помидора (вместо помидор можно взять 1 банку кукурузы);
- 300 гр. маринованных огурцов;
- 1,5 кг. картофеля;
- растительное масло или маргарин;
- соль, перец;
- майонез.
Приготовление:
Картофель очистить и поставить вариться на пюре, посолить. Фарш обжарить на масле, посолить и поперчить. Выложить его в форму для запекания, сверху кружочки маринованных огурчиков и порезанные помидоры или консервированную кукурузу. Сваренный картофель размять, по желанию добавить молочка и сметанки. Выложить картофель в форму, верх смазать майонезом. Запекать в разогретой духовки до румяной корочки.
|