Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Говядина тушеная с брусникой
Рецепты - Вторые блюда

говядина с брусникойСостав:

  • 500 гр. говядины;
  • 2 столовые ложки топленого масла;
  • 3 луковицы;
  • 2 столовые ложки томатной пасты;
  • соль, перец;
  • 1 столовая ложка муки;
  • 2 стакана брусники;
  • лавровый лист.

Приготовление:

Говядину нарезать небоьшими кусочками, обжарить в масле, добавить лук, тоиатную пасту и жарить еще 10 минут, потом добавить муку, бруснику, соль, перец, лавровый оист и тушить до готовности под крышкой.

 

Добавить комментарий


Обновить