Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Бризоль из мяса
Рецепты - Вторые блюда

бризоль из свининыСостав:

  • 0,5 кг. вырезки свинины;
  • 3 яйца;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • 2 столовые ложки крахмала;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль, перец;
  • растительное масло.

Приготовление:

Мясо порезать на тонкие полоски, лучше резать подмороженное. Яйца взбить с солью, майонезом и крахмалом, добавить мелко порезанный лук и давленный чеснок, сложить мясо. Все перемешать, убрать в холодильник на 6-8 часов. Потом жарить, как оладьи с двух сторон.

 

 

Добавить комментарий


Обновить