Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Кардон - блю
Рецепты - Вторые блюда

кардон-блюСостав:

  • 600 гр. картофеля;
  • 0,5 стакана молока;
  • 2 яичных желтка;
  • 4 кусочка ветчины;
  • 4 кусочка сыра;
  • 0,5 стакана панировочных сухарей;
  • 0,5 стакана растительного масла;
  • соль, перец.

Приготовление:

Картофель сварить и растолочь. Добавить муку, черный перец, яичные желтки и перемешать. Картофельную массу разделить на 4 части. Из каждой части раскатать на посыпанной мукой доске прямоугольник. На каждый прямоугольник положить ветчину, а на нее сыр, сложить прямойгольник. Обвалять прямоугольники в муке и жарить на масле с двух сторон, по 15 минут.

 

Добавить комментарий


Обновить