Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Лосось с грибами
Рецепты - Вторые блюда

лосось с грибамиСостав:

  • 0,5 кг филе рыбы лососевых пород;
  • 100 гр. сливочного масла;
  • 250 гр. свежих шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 1 стакан сметаны;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 1 небольшой пучок петрушки;
  • 0,5 чайной ложки молотого перца;
  • 2 чайные ложки соли.

Приготовление:

Рыбное филе натереть перцем и половиной соли. Лук порезать тонкими полукольцами, грибы на тонкие пластинки, обжарить в сливочном масле в течение 5 минут. Не снимая с огня добавить муку и сметану, посолить и поперчить, перемешать.

Рыбу выложить в форму для запикания и залить подготовленным грибным соусом. Поставить в разогретую духовку на 30 минут. Готовое блюдо украсить зеленью.

 

Добавить комментарий


Обновить