Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Горбуша в майонезе
Рецепты - Вторые блюда

горбуша в майонезеСостав:

  • 1 горбуша;
  • 150 гр. майонеза;
  • соль, перец;
  • растительное масло;
  • панировочные сухари.

 

Приготовление:

Рыбу промыть, очистить и нарезать на порционные куски. Каждый кусок посолить, поперчить и обильно смазать майонезом, обсыпать панировочными сухарями. И жарить на растительном масле до румяной корочки с двух сторон. После того, как рыба поджарится, закройте крышкой и убавьте огонь. Под крышкой держать 5-7 минут.

Рыба получается очень нежная и мягкая.

 

Добавить комментарий


Обновить